Пострадавшим от действий "кредитных юристов - раздолжнителей"

В нынешнее время появились новые мошенники среди юристов, которые обещают списать долги по кредитам. В народе их называют «раздолжнителями». Как вывести такого юриста на чистую воду?

По чьим правилам война?
  • Повальная неплатёжеспособность населения привела к всплеску коллекторских войн. Коллекторы расписывают нецензурными словами подъезды должников, мучают звонками. Посмотрите заголовки новостей «Коллекторы парализовали работу гимназии», «Довели должника до самоубийства». Три самых больших напасти: «кредит - просрочка - коллектор» заставляют людей хвататься за любой шанс спастись от долгов.
  • «Войну объявили нам не только коллекторы, но и ломбарды и даже юристы. Все хотят нажиться на нашем горе», - так начинает свой рассказ Марина
  • Ещё несколько лет назад Марина была преуспевающей бизнес-леди, владелицей туристической фирмы: «Мне не хватило опыта, чтобы вовремя закрыть фирму с наименьшими убытками. Чтобы удержаться на плаву, взяла несколько кредитов. Но это не помогло. Через полгода общий долг по кредитам был уже около 5 млн руб. В ломбард пришлось заложить даже квартиру».
  • В договоре о залоге квартиры, который Марина подписала в ломбарде, не было ни единого слова о юридическом лице ломбарда в сделке. Получилось, что квартиру Марина отписала неизвестному человеку. В надежде выкупить квартиру обратно девушка отнесла в ломбард ещё 1 млн руб. для уплаты процентов.
ломбард
  • «Коллекторы стали для меня обыденностью. До физических угроз дело не дошло. Но терроризировали всё моё окружение. На звонки коллекторов жаловались все: родители, родственники, соседи. Телефон звонил круглые сутки. Они подключили мой номер к программе постоянного дозвона. В результате мне никто не мог дозвониться, общаться приходилось через СМС», - вспоминает пережитое Марина.
  • В итоге настал тот день, когда Марина полезла в Интернет искать тех, кто может помочь. «Надоели долги и коллекторы? Мы знаем, что делать!» И Марина набрала номер. Ещё год девушка отвозила по 10 000 рублей в месяц своим «спасителям». Внешне казалось, что проблемы решаются, атака коллекторов прекратилась. Неладное Марина заподозрила лишь тогда, когда на руках была уже тринадцатая платёжка юристам, а квартира всё ещё была в ломбарде, да и по долгам за кредиты подвижек не случилось.
  • После такой "помощи" юристов, Марина потеряла кваритру, автомобиль арестовали судебные приставы, залезла в дополнительные долги и осталась в полном непонимании как выйти из этой сложной ситуации.

Тема банкротства физических лиц настолько популярна у людей, что под видом юристов стали появляться конторы шарлатанов-раздолжнителей, которые за отдельную плату обещают избавить от долгов, но по факту ничего не делают.

Где найти правду?
  • «Красивые объявления о спасении от коллекторов и долгов заполонили Интернет. Объявления висят в городе на столбах, даже в лифтах, лежат в почтовых ящиках. В реальности в таких компаниях часто работают люди без юридического образования, которые неплохо понимают психологию должника. Реальная работа с кредиторами не проводится, создаётся некая видимость, направляется масса запросов в разные инстанции без цели. Потребители на определённом этапе понимают, что их обманывают, но не готовы себя защищать. К тому же договоры составлены так, что компания, кроме консультаций, ничего и не должна.
  • Часто работа таких компаний построена по принципу сетевого маркетинга, т. е. должнику поступает звонок с предложением помочь с кредитами. И звучит слово «бесплатно». Всегда должно настораживать обстоятельство: где взяли ваши данные, откуда им известно о вашем долге, бесплатно ли?

Перспектива понести негативные последствия за не исполнения обязательств по кредитным договорам Есть, и в силу своего опыта, заявляю, что она неизбежна. Задача общественной организации - минимизировать данный негатив для гражданина! Если Вам "юристы-раздолжнители" пообещали полностью избавить от негатива и последствий по кредитам, то вам стоит задуматься. Если Вы сомневаетесь или считаете, что ваши проблемы с кредитами не решили и не решают. Если по Вашим кредитным проблемам не довели дела до конца. Звоните по
8 (391) 20-99-872